Aviso de Privacidad

Ley de protección de datos personales

La Bolsa Feliz, con domicilio en CRUJIA Q-R CALLE Q PASILLO 4-LOCAL 221, COL. EJIDOS DEL MORAL IZTAPALAPA, DISTRITO FEDERAL C.P. 09040, MEXICO, y portal de internet www.labolsafeliz.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos el para qué fines utilizaremos sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Generar Facturas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Generar cotizaciones
  2. Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

A través de una llamada al teléfono 56 00 58 20 ó bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@labolsafeliz.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO , Usted podrá acceder a la siguiente liga:

http://inicio.ifai.org.mx/Publicaciones/01GuiaPracticaEjercerelDerecho.pdf

en donde podrá conocer todo lo referente al ejercicio de estos derechos.La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  3. Dirección fiscal
  4. Teléfono
  5. Correo electrónico
  6. Puesto o cargo que desempeña
  7. Correo electrónico institucional
  8. Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de una llamada al teléfono 56 00 58 20 ó bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección : contacto@labolsafeliz.com . Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente liga:

http://inicio.ifai.org.mx/Publicaciones/01GuiaPracticaEjercerelDerecho.pdf

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Para solicitar la revocación del consentimiento de uso de sus datos personales podrá llamar al teléfono 56 00 58 20, ó bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección : contacto@labolsafeliz.com , así como  para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.labolsafeliz.com